ACEITE DE ARGAN

Aceite de Argan se deriva de la Argania Spinosa árbol que es indígena a Marruecos. Hay dos tipos de usos para el  aceite de argan: culinarios y cosméticos.
 
 Aceite de Argan  para uso cosmético:
El aceite ha demostrado que puede reducir la aparición de líneas finas y arrugas, fortalecer la elasticidad, y mejorar su piel global de la juventud y la vitalidad. Tradicionalmente, las mujeres de Marruecos han utilizado aceite de argan como fundamento de su régimen de belleza, aplicándola a su cabello, la piel y las uñas.
 
Después de haber sido reconocido como un elemento fundamental en la estética, el aceite de argan  está siendo utilizado en productos de belleza. Los investigadores que han completado amplios estudios  y han identificado los beneficios de dicho aceites y  ser recomenda  el uso cosmético de aceite de argan.

La combinación de los valores tradicionales y los conocimientos científicos ha dado un inventario impresionante de varios ingredientes activos de la planta de argan. Estos ingredientes activos reflejan los ideales básicos en relación con la vida sostenible y el comercio justo, mientras que también afectan positivamente la piel de la estructura general y elasticidad.

Aceite de Argan es el alimento para su piel. Al igual que en su cuerpo la inherente necesidad de alimento, su piel debe ser repuesto y alimentados con el fin de mantener sano. Su piel se ve constantemente privados de los nutrientes necesarios para mantener sus niveles necesarios de colágeno debido a la edad y la tensión ambiental. Aceite de

Argan es una solución natural para defender la piel contra el envejecimiento prematuro y la exposición a la radiación UV.
 
 Aceite de Argan Culinario :
 
Es utilizado por  los chefs de fama mundial.
 
Este innovador producto se utiliza en la preparación de delicado, platos sanos. Aceitede argan Culinario es conocida por sus propiedades documentadas salud. Este impresionante de petróleo no sólo hace un llamamiento al cuerpo deseado a través de su cocina los agentes, sino a través de su salud en general así como los beneficios. Argan petróleo puede ser usado como una dieta equilibrada la oferta al mismo tiempo proteger el cuerpo contra las enfermedades cardiovasculares y trastornos inflamatorios.

Recientes estudios clínicos han demostrado argan a ser un medio eficaz para reducir el colesterol. Crear increíbles comidas que se alimentan del cuerpo necesidades nutricionales y promover un centro de estilo de vida saludable con nuestro aceite de argan culinarias.

Aceite de Argan composición :
 
Aceite de Argan es sumamente rica en antioxidantes naturales y ácidos grasos esenciales, y contiene muy altos niveles de vitamina E. Contiene aceite de Argan escualeno, un raro y único componente que se sugiere para proteger contra el cáncer de piel. Este asombroso inventario de los ingredientes activos proporciona a su piel y el cuerpo con los nutrientes que necesita para mantener saludable su luminosidad.

Aceite de Argan es tradicionalmente utilizada para la piel, las uñas y el cuidado del cabello, cocina, masaje y de sanación. Su composición química se destaca el interés de muchos laboratorios para utilizarlo en su mejor venta de productos. Las notables propiedades de aceite de Argan evaluadas por numerosos laboratorios son los siguientes: restauración de la piel del agua-la capa de lípidos y un aumento de nutrientes en las células de la piel, la estimulación intracelular de oxígeno, la neutralización de radicales libres, y la protección del tejido conjuntivo.

Aceite de Argan es del 80% insaturados, compuesto de siete ácidos grasos esenciales.  

La más abundante de las cuales son omega 9 (ácido oleico) y Omega 6 (ácido linoleico).

Omega 6 es el más buscado después de la poli-insaturados, ácidos grasos esenciales.

Los ácidos grasos esenciales proteger la integridad celular y afectar a la fluidez de células, ayudando a evitar la pérdida de humedad de la piel. Estos ácidos grasos esenciales juegan un papel vital en la formación de prostaglandinas, un natural anti-inflamatoria, que reduce el dolor, hinchazón, inflamación y, al mismo tiempo que estimular la circulación sanguínea. Este componente vital hace argan aceite ideal para masajear las articulaciones artríticas rigidez y dolor muscular.

Aceite de Argan es excepcionalmente rico en tocoferoles naturales (vitamina E), así como de alto peso molecular de proteínas. La vitamina E en aceites contribuye al desarrollo constante de todos los sistemas corporales, protege a las vitaminas solubles en grasa, y es un poderoso anti-oxidante. La abundancia de alto peso molecular de proteínas se encuentran en nuestro producto construir una red de moléculas que se desarrolla un instante y visible endurecimiento efecto.  

Nuestro aceite de argan culinaria es una saludable para el corazón de productos que promueve estilos de vida sostenibles al tiempo que ofrece una luz y delectable gusto.  

En los últimos ensayos clínicos, el consumo de aceite de argan ha mostrado para reducir el colesterol y reducir los factores de riesgo cardiovascular por lo tanto, la contra la aparición de la aterosclerosis. Los niveles extremadamente altos de ácidos grasos esenciales y la lucha contra el efecto oxidante de la vitamina E, esteroles, y los polifenoles en los aceites son responsables de proteger su corazón respaldando al mismo tiempo estilos de vida saludables.

Componentes principales:

Los ácidos grasos esenciales son necesarios grasas que los seres humanos no puede sintetizar y debe ser obtenido a través de la dieta o tratamientos de la piel tales como aceites Argan. Estos compuestos están construyendo el cuerpo necesita para fabricar y reparar las membranas celulares, permitiendo a las células para obtener la nutrición óptima y expulsar los residuos de productos nocivos. Estas mediciones son necesarias para la regulación de la piel sana y el envejecimiento prematuro. Estos ácidos desempeñan un papel importante en la gestión de los lípidos de la epidermis, la producción de sebo, y son necesarios para la formación de prostaglandinas. Todos tienen agua vinculante, hidratante y antioxidante.

Los carotenoides son una clase de naturales solubles en grasa pigmentos se encuentran en las plantas que sirven para proteger los ojos y la piel de la radiación UV y daño de los radicales libres; para ayudar a mantener nuestro sistema inmunológico; para promover la piel sana e inhibir el crecimiento de células cancerosas. Ellos han demostrado reducir el riesgo de artritis. La clase de carotenoides detectados en los aceites Argan es xantofilas. Funcionan como un antioxidante y después de la absorción de los alimentos se convierten en forma de vitamina A en el intestino delgado y se almacena en el hígado. Los carotenoides también proteger las arterias y el corazón. Sus propiedades antioxidantes ayudan inhibir la oxidación del colesterol LDL, el "colesterol malo", lo que puede conducir a la acumulación de placa en las arterias.

Polifenoles o compuestos polifenólicos son componentes naturales de una gran variedad de plantas y son también conocidos como metabolitos secundarios de las plantas. Son un grupo de sustancias químicas se caracteriza por la presencia de más de un fenol unidad o edificio bloque por molécula. Estos compuestos activos son conocidos por su antiséptico, antioxidante y anti-envejecimiento propiedades. Mejoran la respuesta inmune, mejorar la célula a la comunicación celular, reparación del ADN daños causados por el consumo de tabaco y otros exposición a sustancias tóxicas y ayudar al cuerpo a eliminar sustancias cancerígenas a través de la activación del sistema inmunológico del cuerpo.

Ferulic Acid es el más abundante de compuestos fenólicos se encuentran en los aceites Argan. Este antioxidante ayuda a prevenir daños causados por la luz ultravioleta. La exposición a luz ultravioleta aumenta la potencia antioxidante de ácido ferulic. A menudo se añade como un ingrediente de anti-envejecimiento suplementos. Los estudios han demostrado que el ácido ferulic pueden disminuir los niveles de glucosa en la sangre y pueden ser de ayuda a pacientes diabéticos. Al parecer, para proteger contra muchos tipos de Caner, degeneración ósea y los síntomas de la menopausia, como bochornos. Al igual que muchos otros antioxidantes, ácido ferulic reduce el nivel de colesterol y triglicéridos, reduciendo así el riesgo de enfermedades del corazón.

Escualeno es un nutriente rico en  el aceite. Se trata de una grasa soluble antioxidante con una capacidad única para anclar a sí mismo en el cuerpo de la membrana celular.

Puede desactivar los radicales libres conocidos como oxígeno singlete, los radicales libres que se genera por la exposición al sol de la radiación UV, y también puede obligar a absorber y solubles en grasa toxinas, ayudar a excretar ellos del cuerpo.
 
Escualeno es participar en el proceso de crecimiento celular. Es capaz de penetrar más profunda y más fácilmente que la mayoría de otros aceites. Su compatibilidad con la piel de lípidos se puede atribuir al hecho de que sebo humano, la piel del propio humectante, se compone de un 25% escualeno. Se trata de un bactericida natural y curandero. Se ha demostrado que puede tener posibles efectos en la gestión de la
dermatitis y el cáncer de piel.
 
Esteroles (fitoesteroles) son una clase de lípidos, como los compuestos que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel mejora el metabolismo de la piel y reducir la inflamación. Promueven la excelente retención de la humedad y penetra rápidamente.
 
Tienen una importancia vital para la integridad estructural de la membrana celular.

Ellos trabajan en armonía con la piel humana, porque la estructura química de los esteroles vegetales y esteroles humanos es muy similar. En la piel, esteroles humanos son el principal componente de su capa ultraperiféricas y desempeñan un papel fundamental en la asistencia y mantenimiento de un estado óptimo la función barrera de la piel. Dos de las familias de esteroles se encuentran en aceite de Argan, schottenol y spinasterol, son conocidos por sus propiedades contra el cáncer y rara vez se encuentran en los aceites vegetales. Además, los esteroles se sabe que bloquean la absorción de colesterol en los sitios de intestino humano, contribuyendo así a reducir la cantidad total absorbida en el cuerpo.

Vitamina E (tocoferol) es una grasa soluble en vitamina. Es un poderoso antioxidante excelente y libre-radical scavenger. La vitamina E protege los ácidos grasos esenciales y vitamina A niveles en el cuerpo. Se acumulan en la epidermis y forma una barrera contra la evaporación de la humedad de la piel. Vitamina E previene el envejecimiento celular debido a la oxidación, ayuda a llevar alimento a las células, y reduce la inflamación y fortalece las paredes capilares. Se ha demostrado que puede ayudar significativamente a la reducción de la cicatrización de heridas y la aparición de estrías.

La vitamina E es antioxidante ayuda a prevenir la oxidación del colesterol LDL, el llamado "colesterol malo". Esto puede disminuir el riesgo de cardiopatías y accidentes cerebrovasculares. Las investigaciones han sugerido un vínculo entre la vitamina E y la prevención de ciertos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas.

  • Entrar / Nuevo Usuario
Búsqueda
  1.  
Búsqueda avanzada
Marcas
Ver todas las marcas
Atención al cliente y pedidos telefónicos
 Atención de lunes a viernes
de 8 a 20 horas
93.113 11 11
91.141.96.20
Información
 
* I.V.A. incluido EN EL PRECIO.

* Gastos de envio GRATUITOS a partir de 50 € de compra antes de impuestos, para envios a España peninsular y de 80 euros para Baleares  (Para compras inferiores a estos importes antes de impuestos los gastos de envio serán 6,95 euros).
 
 
Plazo de entrega: de 1 a 3 dias aprox. (según disponibilidad, festivos o transporte).
______________
 
COMPRA SEGURA:
 

_____
Herbolario
Dietetica on line:
 
Dieteticagirasol.com
 ECOGIRASOL, S.C.P.
CIF: J-64553498
C / Barcelona, n º 30
08242 Manresa (Barcelona)

Tel:
(34) 93.113 11 11
  Fax: (34) 93.802 91 57
_______

Delegación Madrid
Tel. 91.141.96.20
  • Nuestros clientes opinan...