Artículo
Precio:
20,20 €
IVA incluido
  ACEITE DE JOJOBA 110 ml. Lab. Cosmeticos Giura.
El aceite de jojoba se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto denominado Buxus Chinensis. Su composición muy alta en ceramidas, similares a las de nuestra piel, tiene infinidad de aplicaciones: Cabellos grasos, caspa y seborrea: 20 ó 30 gotas por noche haciendo masaje en el cuero cabelludo. Cabellos secos y rotos: una mascarilla a la semana durante 20 minutos. Pieles grasas: una vez al día. Ayuda a combatir el acné y los granitos. Pieles secas: una vez al día. Hidrata dando suavidad elasticidad y brillo.

Propiedades: Anti-acné, revitalizante del cabello y la piel, suavizante, hidratante, revitalizante y acondicionador del cabello y la piel.
Componentes: Buxus chinensis oil
Formatos: 110 ml.

  • Entrar / Nuevo Usuario
Búsqueda
  1.  
Búsqueda avanzada
Marcas
Ver todas las marcas
Atención al cliente y pedidos telefónicos
 Atención de lunes a viernes
de 8 a 20 horas
93.113 11 11
91.141.96.20
Información
 
* I.V.A. incluido EN EL PRECIO.

* Gastos de envio GRATUITOS a partir de 50 € de compra antes de impuestos, para envios a España peninsular y de 80 euros para Baleares  (Para compras inferiores a estos importes antes de impuestos los gastos de envio serán 6,95 euros).
 
 
Plazo de entrega: de 1 a 3 dias aprox. (según disponibilidad, festivos o transporte).
______________
 
COMPRA SEGURA:
 

_____
Herbolario
Dietetica on line:
 
Dieteticagirasol.com
 ECOGIRASOL, S.C.P.
CIF: J-64553498
C / Barcelona, n º 30
08242 Manresa (Barcelona)

Tel:
(34) 93.113 11 11
  Fax: (34) 93.802 91 57
_______

Delegación Madrid
Tel. 91.141.96.20
  • Nuestros clientes opinan...