Inicio > LAMPARAS DE SAL, LIBROS, INCIENSOS, ECODUCHAS, ECOBOLAS, ETC. > ACEITE DE ALMENDRAS PARA MASAJE 100 ML / Botella. Lab. Marnys
Artículo
Es un aceite del fruto del árbol llamado prunus amigdalus comunis, variedad dulcis. Está compuesto principalmente por glicéridos del ácido oleico (65%) y los ácidos grasos esenciales: ácido linoléico (24%) y ácido linolénico (1%), además tiene en su composición: escualeno, tocoferoles, vitamina E, esteroles, siendo todas estas sustancias de gran valor nutritivo para la piel.
MODO DE EMPLEO:
Nueva presentación en botella de 100 ml.
Sólo uso externo. No ingerir.
INGREDIENTES:
Aceite puro de almendra dulce, aceite mineral, cocoprilato/caprato, triglicerido caprilico/caprico, fragancia.
ADVERTENCIAS: No tenemos constancia.






